Con il Free Login ci saranno tanti Rider online e quindi per me sarà più difficile ricevere nuove proposte di consegna?

Quando aprirai l’app Deliveroo Rider potrai vedere se la zona di riferimento ha una richiesta molto alta e decidere se andare online o meno.
Cercheremo nuovi Rider in una determinata zona solo nel caso in cui ci renderemo conto che le richieste dei clienti sono superiori al numero di Rider presenti.
Ricorda sempre che consegnando durante gli orari di pranzo e cena e nel fine settimana avrai maggiori probabilità di ricevere proposte di consegna e di guadagnare di più in meno tempo.