Quali sono le zone e le città in cui il Free Login è attivo?

Le città e le zone in cui il Free Login sarà attivo sono città e zone in cui ci aspettiamo di ricevere un numero di ordini sufficiente a fare in modo che tutti i Rider possano ricevere numerose proposte di consegna.

Dobbiamo essere sicuri di avere un numero sufficiente di Rider online in ogni momento. Questo ci consentirà di garantire ai Rider di  ricevere proposte di consegna e ai clienti di non aspettare troppo per il loro ordine.

Per conoscere le zone in cui il Free Login è attualmente attivo: clicca qui.