Come vi assicurerete che i miei guadagni siano protetti con il Free Login?

Monitoreremo attentamente il numero di Rider attivi quando decideremo quanti nuovi Rider cercare. Questo ci aiuta ad essere sicuri di avere il giusto numero di Rider online in ogni momento e che tu stia ottenendo ottimi guadagni.

Portrai anche approfittare di pagamenti extra ove disponibili.

Il CCNL Rider ha già definito un compenso minimo per ora lavorata (art. 11) al fine di garantire un equo compenso per ogni consegna. Deliveroo inoltre prevede la corresponsione di indennità integrative al verificarsi di determinate circostanze quali condizioni meteorologiche sfavorevoli, festività e lavoro svolto di notte.