Dovrò effettuare le mie consegne nel fine settimana?

Sarai sempre tu a scegliere quando effettuare le tue consegne. Se prima ti consigliavamo di effettuare le consegne nel fine settimana per aumentare le tue statistiche, con l’introduzione del Free Login non sarà più necessario.

Ti ricordiamo però, che ci aspettiamo di ricevere molti più ordini durante il fine settimana e negli orari di pranzo e cena, e questi orari saranno sempre una buona occasione per aumentare i tuoi guadagni.