Cosa si intende per festività?

25 aprile, 1° maggio, 2 giugno, 1° gennaio, 6 gennaio, la Pasqua e il lunedì seguente, 15 agosto, 1° novembre, 8 dicembre, 25 dicembre, 26 dicembre e 7 dicembre. Le domeniche non sono considerate festività a meno che non occorra in una delle suddette date.

In caso di prestazioni svolte durante i giorni festivi verrà corrisposta un'indennità integrativa pari al 10% in più della tariffa base.
Non preoccuparti se non vedrai il dato aggiornato in app, troverai la voce corrispondente nel foglio di pagamento.