Perché l’importo sul mio foglio di pagamento è diverso da quello nella sezione Totale Accumulato dell'app?

La sezione Totale Accumulato indica tutte le tue attività e i guadagni accumulati in un periodo, prima dell’invio del pagamento.
Il pagamento del mese comprende tutte e solo le prestazioni svolte dal giorno 1 al giorno 30 (o 31) del mese precedente.
L’invio dei pagamenti avviene entro il 10 del mese successivo, pertanto il Totale Accumulato potrebbe essere più alto perché include le prestazioni che hai svolto nel mese in corso, e che verranno pagate il mese successivo.