Nessuna categoria Cambia argomento

Come posso monitorare i miei guadagni dopo una sessione?

Puoi continuare a monitorare i tuoi guadagni sull’app nella sezione I Miei Guadagni. Qui è presente una lista di tutte le consegne effettuate e la tariffa di ognuna di esse.

Puoi anche tracciare i tuoi compensi con il foglio di pagamento che ricevi ogni mese e che mostra quanto hai guadagnato in ogni giornata lavorativa.

Per le seguenti voci non sarà possibile vedere il dettaglio giornaliero in app:

Bonus Presentaci un amico

Bonus consegne

Altri bonus​

Modifiche e integrazioni

Indennità Notturni / Festivi / Maltempo

Queste voci verranno infatti integrate nell’app prima dell’invio del tuo pagamento. Non preoccuparti se non vedi il dato aggiornato, troverai queste voci nel foglio di pagamento.
L’incentivo ordini minimi non sarà inserito nell’app Deliveroo Rider, ma lo vedrai nel foglio di pagamento.