Cos'è la voce Trattenuta ai sensi dell’art. 29 “Diritti Sindacali” del CCNL Rider?

Vuol dire che Deliveroo ha ricevuto la tua delega per trattenere il contributo associativo sindacale, come notificato dall’organizzazione sindacale di tua appartenenza e in ottemperanza del CCNL Rider.
Tale importo viene trattenuto dopo l’applicazione del tuo regime fiscale e lo vedrai nel tuo foglio di pagamento alla voce Trattenuta ai sensi dell’art. 29 “Diritti Sindacali” del CCNL Rider o nella tua app Deliveroo Rider nella sezione “Altro”.