Nessuna categoria Cambia argomento

Deliveroo supporta le versioni beta di iOS/Android?

Al momento l'app Deliveroo Rider è supportata solo sulle versioni definitive pubbliche di iOS e Android; non supportiamo versioni beta pubbliche né private.
Se utilizzi una versione beta di iOS o Android, l'app non funzionerà correttamente o potrebbe non funzionare del tutto.
In questo caso, torna all'ultima versione del tuo sistema operativo.
Puoi trovare ulteriori informazioni su come effettuare il passaggio su iOS qui e su Android qui.
In alternativa, puoi utilizzare un altro dispositivo Apple o Android con una versione beta pubblica del sistema operativo e scaricare l'app Deliveroo Rider dall'App Store o da Google Play.