Guide & Tutorial Cambia argomento

Da quali zone possono arrivarmi proposte di consegna?

Cerchiamo sempre modi diversi per aumentare i tuoi guadagni e far sì che tu possa effettuare più consegne.

Uno di questi è raggruppare zone diverse della stessa città.

Cosa significa?

Normalmente, nel caso in cui la consegna di un ordine ti porti al di fuori della zona di login, le successive proposte di consegna ti arriveranno solamente dai ristoranti della zona prenotata.

Esempio: se effettui il login in MONZ, e l’indirizzo di consegna dell’ordine è in MONZ2, dopo la consegna le successive proposte ti sarebbero arrivate da ristoranti di MONZ.

Quando invece più zone sono raggruppate se consegni un ordine al di fuori della zona in cui effettui il login, puoi completare l’ordine e ricevere subito nuove proposte di consegna sia dai ristoranti della zona in cui ti trovi in quel momento, sia da quelli della tua zona di login.

Quali sono le zone attualmente raggruppate?

Bergamo BERG-BERG2

Bologna BOCE-BOSL-BOCA

Brescia BRES-BRES2

Busto Arsizio BUSTO-LEGN

Cagliari CAGL-CAGL2

Caserta CASE-CASP

Firenze FICE-FIPR

Gallarate GALL-GALL2

Pavia PAVI-PAVI2

Pescara PESC-PEMS

Thiene THIE-SCHIO

Torino TOCE-TOSR

Verona VERO-VERO2

Viareggio VIAR-VIAR2

Varese VARE - VARE2

Vicenza VICE - VICE2