Rider Kit Cambia argomento

Come posso richiedere la sostituzione di un articolo danneggiato?

È possibile sostituire alcuni articoli del tuo Kit se danneggiati (borsa termica grande o piccola, zaino, gilet ad alta visibilità e casco).

Per effettuare la sostituzione non è necessario restituire l'articolo da sostituire, ma ti chiediamo di compilare questo modulo allegando una foto in cui siano ben visibili:

• il danno o il difetto dell'articolo
  • il tuo nome completo
  • il tuo Rider ID
  • la data corrente

Assicurati che siano presenti gli elementi sopra citati, altrimenti la tua richiesta di sostituzione non verrà presa in considerazione.