Rider Kit Cambia argomento

Come posso richiedere la sostituzione di un articolo danneggiato?

È possibile sostituire alcuni articoli del tuo Kit se danneggiati (borsa termica grande o piccola, zaino, gilet ad alta visibilità e casco).

Per effettuare la sostituzione non è necessario restituire l'articolo da sostituire, ma ti chiediamo di:

• compilare questo modulo allegando una foto in cui sia ben visibile il danno o il difetto dell'articolo, il tuo nome, il tuo Rider ID e la data corrente.