Rider Kit Cambia argomento

Che cos'è un reso?

Il reso si applica agli articoli che hai acquistato sul Rider Kit Store. Una volta ricevuto l’articolo, hai a disposizione 14 giorni per effettuare un reso.

È necessario compilare il modulo reso e inviare l'articolo all'indirizzo:

All'attenzione di Team Deliveroo Riders
Deliveroo Italy s.r.l.
Via Carlo Bo, 11
20143 Milano

Ricorda di specificare i dati del mittente inserendo: nome, cognome e Rider ID.

Le spese di spedizione saranno a carico del richiedente.

Provvederemo a emettere il rimborso dell'articolo di cui hai effettuato il reso nei giorni successivi alla ricezione dell'articolo.